
Рецепт внутри :З
Бисквит:
Ингридиенты:
5 яиц,
стакан сахара,
стакан муки,
хороший миксер.
Действия:
1) Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан
сахара и взбиваем на максимальной скорости 4-5 минут. Если миксер не очень
мощный, то возможно время увеличится до 7-10 минут.
2) Масса прилично увеличилась в размерах , примерно в
3-4 раза и стала густой, как хорошая сметанка. Стоп!
3) Займемся мукой, обязательно перед замесом её надо
просеять , насытить воздухом.
4) Тщательно и аккуратно, лучше силиконовой лопаткой
или деревянной ложкой, не миксером вводим в тесто. Замесили.
5) Лично я выпекала в кастрюле, застелив пекарной
бумагой.
6) Сверху накрыть фольгой.
7) Отправляем в уже прогретую(верх+низ) духовку, в
общей сложности 50-60 минут( в начале 30 мин при 180 градусах и затем убавляем
температуру и еще 30 минут при 150).
Крем. Заварной крем в микроволновке. Рецептов уйма ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий