
Их рецепт не так уж и сложен, главное набраться терпения и иметь духовку, у которой отсчёт температуры начинается со 100 градусов, а не как у меня со 130 :).
Но обо всём по порядку.
Ингредиенты:
3 охлажденных белка;
Стакан сахара;
Время и желание.
Рецепт:1) Берём три охлажденных белка и взбиваем их (лично я делала это миксером);
2) Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать;
3) Продолжаем делать это до твердых пиков;
4) Выпекать в духовке при температуре 80-110 градусов. Выпекаются они оооочень долго. Минимум 40 минут;
5) Выключаем духовку и оставляем их на ночь, чтобы утром побаловать любимых вкусным завтраком.
Вот и всё. Мне очень понравилось. Хочу испечь сегодня с ними тортик, если останется время. ^~^
Еще немного фото. :З
Комментариев нет:
Отправить комментарий